Однобокая любовь...

Однобокая любовь
скрывается в том месте, где осталась радость,
Я не умею притворяться вновь и вновь,
Она одна лишь у меня осталась,
Я больше ничего не попрошу,
Пройдусь в лесу по жёлтым тропам,
И до конца себя опустошу,
И мыслями приду к своим итогам...
Да, я по-прежнему люблю тебя,
Я рада, что ты есть на белом свете,
И ты живёшь на этой же планете,
Мне не хватает капельки огня...
               
                29.08.2024


Рецензии