Я не Саади
Равной по цене признал Самарканду, Бухаре.
Я не великий, не богатый, но без всякого показа
сердце вырву, и оставлю на любовном алтаре.
Быть может, Саади был прав, он говорил любя.
Во все века влюбленный прав, любимую хваля.
Любимой лик, как яркий свет, в душе его сияет.
Её красивей в мире нет, она других всех затмевает.
Ты для меня в сто раз милей, более красива,
Ты для меня как солнца луч в кромешной темноте
На шее родинок седмицу прячешь ты стыдливо,
Я ж, неустанно их целую, мечтая о тебе.
Свидетельство о публикации №124082905364