Sik transit gloria mundi... Сходка в Юрмале...

      Их Сход - ремейк "Шестой палаты" :
      похмельный мат , "шампань" и визг ,
       опухший Галкин , Лайма - вдрызг...
         Видок , конечно - жутковатый !

           Про Пугачёву - промолчу...
         Она "своё" - уж "отзвездела" ,
          сдалА , бабуля - ясно дело ,
            я ей несчастий - не хочу .

          Но , вот Латышка... Это ж - Бля !
            Что знает про Войну , мудила ?
              Куда ты лезешь , "Лабусня" ,
            в Охотный Ряд - свинячьим рылом !

                Уехали - и в добрый час ,
                не надо разводить дебаты...
              Эх , блин - нет Чехова на Вас ,
               на "щизиков" с Шестой палаты !


Рецензии