Человек, где он человек-то?

Страдает тело.
Тела и ума нет.
Меня разодрали.
А что я чувствую-то?

Когда всё это
Закончится?
Не думай!
Не обращай внимания.

Но хорошо, что
Тела и ума нет.
Меня нет.
Я слышу и вижу?


Рецензии