Осенний ветер

Ветер-ветер, что не спишь?
Дуёшь ты по крышам
Возвращаться все велишь
Нам домой с малышей

Мы с Анютой во дворе
Выучили "горка"
За лопаточку в песке
Спорили с Егоркой

Разгуляться не даёт
Ветер нам с ребенком!
Грозно песни все поёт
Воет без умолка!

Вот и солнца не видать
Дожник с неба хлещет...
"Все, пора домой вам спать!"-
Упрямо осень шепчет.


Рецензии