Анютины глазки, или а завтра была война..
На цветочек Анютины глазки....
И никто никогда разлучить их не смог,
Словно в русской народной сказке...
Ведь, когда бойца с позывным "Василёк "
Раненного под Луганском,
Бинтовала Анюта, сорвав платок,
То накрыло их взрывом адским..
Обратились оба они в цветок:
В Василёк и в Анютины глазки,
И раскинулись полем меж русских дорог
Меж беды и побед солдатских!
Голубеет поле, цветами поёт,
Под Донецком и под Луганском...
Никогда никому не сломить наш народ,
Как и в русской народной сказке!
Свидетельство о публикации №124082905331