Счастье

Как же мало для счастья надо: иногда одного лишь взгляда, чтоб увидеть, что томный мир - не болезнь, а её эликсир.

И душа никуда не мечется, не граничит, отныне, с нечистью. Не волнуется и не тревожится в безысходном «ну как все сложится».

Мне не терпится и не страдается, грусть сама по себе растворяется. Наконец-то я этим летом дотянулась сама до света.

Все ненужные сами отрезались, истерзались и покалечились. И без них стало так хорошо: все плохое из жизни ушло.

Воздух легким стал, согревающим, а с другими он был отравляющим. Боль не держит меня за запястья, наконец-то пришло время счастья.


Рецензии