Живём в мире зверей
И правят евреи,
Смеются масоны –
Не люди, а звери.
Живут только чурки,
Да негры, как в целом;
Воюют же янки,
Дорожа своим телом.
Свирепы и злы,
Увы, христиане;
Умны же, отнюдь,
Все мусульмане.
Горды чересчур
В мире неонацисты,
Плюя на всех
Без данного смысла.
Унизить желают
Друг друга расисты,
Не видя в себе
Правдивой же мысли.
Как чёрт жестоко
Бандеровское отродье,
Да по крови считай –
Люди же, вроде...
Против воли идут
Обычные люди,
Приносят их в жертву,
Как раков на блюде.
Нет умных и мудрых –
Они в Красной книге;
Вокруг дураки –
Победить их не в силу.
О власти же каждый
И доллар зелёный
Мечтает и жаждет
Любой шут бездонный.
Как русских, конечно,
Нет совести ныне,
Мораль устарела –
В хрустальной картине...
Живём в мире зверей,
Где козлы, да бараны,
Ослы, ишаки,
Млады или стары...
Свидетельство о публикации №124082905318