Куда всё идёт?

              [от парня]

Куда всё идёт? Куда всё бежит?
Куда провожают закаты?
Хотелось не быть, а правильно жить!
Оставь мне дороги размыты!

Отдай мне обиды и то, что опять
Печалью мечты своей душит!
Не надо отчаянно что-то искать,
Раз это кому-то не нужно!

И кто бы подумать посмел без тебя,
Что вера простилась с изменой?!
Куда всё идёт и уходит куда?
Никто и не знал, несомненно,

Что всё, что проснулось, теперь не болит,
Что каждую ночь у порога
Кого-то прощаем, не помня мечты
Никчёмной, пустой уж дороги.

              (07.11.2000г.)


Рецензии