Вечереют сумерки

  К стихотворению Татьяны Николаевой 45 "Унылый вечер."-http://stihi.ru/2024/08/26/381

Вечереют сумерки, люди утомились.
Лёгкий ужин с водочкой красит листопад.
К вечеру изрядно мы все преобразились
И духов струится дивный аромат.

Даришь ты улыбку мне, источаешь нежность.
Носится как бабочка радугой фокстрот.
Руку подаёшь мне. В сердце безмятежность.
И в помаде алый мой целуешь рот.

Сквозь остаток ночи мчатся в небо звуки.
Мило улыбается месяц нам в окно.
Так- как сон сегодня вызывает муки,
Вместе с водкой будем пить сладкое вино.


Рецензии
Всё просто замечательно... Но градус лучше не понижать!

Сергей Пасс   02.09.2024 11:46     Заявить о нарушении
Можно компенсировать количеством. С улыбкой!

Геннадий Ельцов   02.09.2024 13:26   Заявить о нарушении