Молодой, зелёненький

Молодой, зелёненький
Клён стоит качается.
И от тёплого луча
Нежно улыбается.
А собратья то давно
Жёлтые да красные.
А ему не хочется.
Жизнь и так прекрасная.
29.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии