Котёнок

Серый маленький котёнок
Шустрый был прямо с пелёнок.
Он спокойно  не сидел-
Так познать весь мир хотел.

Всё вокруг так интересно!
Прыгал с места он на место.
Свою собственную тень
Догонял он целый день..

Только так и не догнал.
Запыхался да устал.
Подошёл к своей он миске,
Съел две вкусные сосиски

И опять набравшись сил,
Он за тенью поспешил..


Рецензии