Летний день
И солнце яркое встает,
Расцветают маки в поле,
В роще иволга поет.
Золотится рожь густая,
Купол неба голубой.
Ароматами насыщен
Терпкий запах луговой.
На просторе в полдень ясный
Мчатся ласточки стрелой,
Рассекая воздух жаркий
Смоляным своим крылом.
А вечернею прохладой
У природы тишина
И объятая Морфеем
Засыпает до утра.
июль 2024
на фото ландшафтный парк Клебан бык
Свидетельство о публикации №124082900053