Снеговик

Пошли играть, сказала брату,
И кинула в него снежок.
Схватил он радостно лопату
Снеговика лепить пошёл.

И хоть ему с лопатой этой
Была задача нелегка
Слепил он всё-таки из снега
Квадратного снеговика.

А снег летит в глаза и уши,
Везде, где можно уж налип!
Я думаю, нас встретит утром
Обычный круглый снеговик.

09.01.24.


Рецензии