На пограничной полосе
Где семьи прошиты картечью войны.
И, пряча детишек от взрывов в подвал,
Гадаем: кто Миром все это назвал?
В страхе живем... где жилье — валуны,
Где окна снарядами иссечены.
И в панике рвемся куда-то бежать,
К сердцу младенцев пытаясь прижать.
В горе живем.., что как вороньё...
Близких хороним, бросаем жилье,
И, кажется, в жизни просвета не будет.
А кто виноват? Пусть время рассудит.
P.S.
Сегодня вражда проявляет свой нрав,
И временно каждый по-своему прав.
Мы души вложили в угоду войне,
Чтобы понять — Ты на чьей стороне?
Свидетельство о публикации №124082905277