Прохлада пахнет звёздной пылью

Прохлада пахнет звёздной пылью,
Суть светил - огонь и пламя,
Кто раздувает их неведом нам.
Мой взор по звёздам бродит,
Он ищет ту заветную и путеводную,
Она укажет мне дорогу,
В те края, где встречу я любовь.
Моя звезда, сверкни
Открой свои лик приватная.
Лучи твои покажут дали,
Тропу к вселенскому порогу.
Где будет мой предел,
Мечта, надежда, ожиданье.
Всё увижу я, в твоих лучах...


Рецензии