СВО тянется в Семилетние, под прицелом Урал...

 Именитый эрудит и депутат Госдумы
Г-н  Вассерман
К
Тем
Трём неделям,
Что дал генерал Алаудинов
На зачистку Курского Пограничья,
Не
Скупясь,
Широкой рукой
Подбросил "ещё месяца два"...
--У нас же не война,
А Специальная Военная Операция….
--Ребятки!
Готовьтесь-ка вы
К продолжению СВО
       До выборов
2028 года 
С беспилотниками до Байкала
-Один уже до Мурманска
           Долетел,
Идёт прикидка
К Уралу…

PS.28/8 4 беспилотника ударили по Вятке...
 


Рецензии