Уж дышит Август Сентябрём..
Его объятия для всех открыты.
А мы с тобой одной дорогою идём,
А мы с тобой, друг-другом не забыты.
Пускай златится вся трава,
Пускай закаты все стареют.
Пускай бормочет вся молва,
"Как вот любить они умеют"
Уж дышит Август Сентябрём,
И я, дышать тобой не перестану.
Прохладной ночью, жарким днём,
В глаза твои прекрасные взгляну.
Увижу там небес рассвет,
И солнца луч для всех манящий.
Ах этот Август! Лучше нет!
Единственный и настоящий !
Свидетельство о публикации №124082905257