Ничего не проходит зря
Любая мелочь - узор на опыт
Ты славно учишься доверять
/не забывай эту рвань заштопать/
Все поголовно твердят одно:
- Слова не слушай, смотри поступки!
Но снова манит на это дно
И крутит в предательской мясорубке.
/в чужом глазу два бревна торчат,
досада вошкается под кожей/
А коль с тобой ТАК другим нельзя,
То, как тебе тоже самое можно?
Скелет у каждого есть в шкафу
/коль ты святой - кинь же первым камень!/
Найдется, кто знает твою вину,
Кто лично тобой глубоко был ранен.
Так пожинай плоды не скорбя
И не скуля от своих мозолей!
Раз есть те, кто плакал из за тебя -
То, принимай бумеранг из боли.
© Elmira Zeynalova
#новыйстих #zeynalovapoetry #лучшиестихи #поэт
Свидетельство о публикации №124082905232