Призыв к совести

Люди добрые!!!!
Перестаньте воровать самокаты!
Ну ей богу! Ну так же нельзя!!!
А что если у вас украдут часть зарплаты???
Вы бы закрыли на это глаза?

Ну нужен вам самокат- Так купите!
Чужое брать  ой, нехорошо!!!
Я бы не хотела в районе воров жить ,уж простите!
У нас тут дети растут ещё!

Давайте-ка быстро на место!!!!
Верните чужой самокат!
И не лишайте детей детства!
Надеюсь на положительный результат.


Рецензии