Ты Правда... Истина моя!!!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Иисус, Иисус... Ты мой Господь...
Дай мне принять Твою Любовь.
Хочу с Тобою быть всегда и
радость сеять всем в сердца.

Хочу познать Твои пути...веди меня...веди...веди

Припев:

О, мой Господь...Создатель мира...
Ты Правда... Истина моя.
Дай мне Совет... мне так Он нужен...
Ведь, Правда только у Тебя!

Моя Звезда Ты ... Луч с Небес...
О, как много у Тебя, Отец, чудес.
Ты - Золото моей души...
Живи во мне, дыши...дыши.

Припев:

О, мой Господь...Создатель мира...
Ты Правда... Истина моя.
Дай мне Совет... мне так Он нужен...
Ведь, Правда только у Тебя!

Ты мой Господь...Ты Путь... Ты Жизнь...
Лоза моя Иисус - с Небес..
Святой Источник ... Млечный Путь...
В Тебе, Господь, я нахожусь!!!

Припев:

О, мой Господь...Создатель мира...
Ты Правда... Истина моя.
Дай мне Совет... мне так Он нужен...
Ведь, Правда только у Тебя!

Моя Ты сила... Свет во тьме...
Помощник мне в любой беде.
Ты Гром с Небес...греми...греми...
И, звуки Правды мне неси.

Припев:

О, мой Господь...Создатель мира...
Ты Правда... Истина моя.
Дай мне Совет... мне так Он нужен...
Ведь, Правда только у Тебя!

29.08.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии