Шубу подарить хотел...

Пришел, стоит,
Шуба в руках, лето.
Тебе, подарок это.
Шуба еще кровит...

Ты зачем рысь завалил?
Шубу подарить хотел.
Нет, ты меня не понял,
Надо, чтобы ты добрым был...

Честным надо быть,
Я с другим не смогу,
И мясо я терпеть не могу,
Придется о нем забыть...

Честно - тяжело поднять,
Скажет мне откровенно...
Ну и что, я терпеливая,
Бог нам будет давать...

Ладно, эту значит не надо?
Искусственную принесу,
На нее честно заработаю.
Я этому буду рада...


Рецензии