Лиса-Алиса
В десять утра хожу я на рыбалку,
Возьму крючок - закину снасть,
Хочу поймать Алису там Русалку,
Но она в сеть не хочет мне попасть.
R:
И вновь и вновь я возвращаюсь,
Но она хитрая Лиса,
Обходит сеть мою Лиса-Алиса
И дразнит душу в холоде держа
Обходит сеть мою Лиса-Алиса
И дразнит душу в холоде держа.
2.
В десять утра я вновь иду к причалу,
Я дичь бывает разную ловлю,
Меня Русалка эта так стращает,
Её поймать никак я не могу.
3.
Когда нибудь я всёж закину снасти
И я её поймаю на крючок
Поймаю нежно и запышут страсти
И уложу вслед ночкой на бочок.
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082905201