Дорожный блюз

В старом авто по дороге в степи,
Под луною в ночи, лишь провоет койот,
На сиденье гитара, и шляпа лежит,
Старый мотель в тихом городе ждёт.

Засалены джинсы, затерты до дыр,
Завтра играть кладя шляпу на стол,
У кого то фул хаус под медленный свинг,
А кто-то попросит сыграть рок-н-ролл.

Припев

Жизнь -дорога,
Блюз это ток!
Грустное соло в ночи.
Струны-мой голос,
Ты слышишь мой рок,
Подпевай давай, не молчи!


Мои песни для тех кто услышит в них суть,
О тех кто поймёт что любовь - это боль!
Но надежда всегда озаряет мой путь,
Не давая свернуть, уводя за собой.

И я не богат, но свободен и чист.
Деньги не главное в жизни моей,
Завтра вновь трассы и жизнь чистый лист.
Тебе я сыграю в тени тополей.

Припев
Жизнь -дорога,
Блюз это ток!
Грустное соло в ночи.
Струны-мой голос,
Ты слышишь мой рок,
Подпевай давай, не молчи!


Рецензии