29 августа

Три Спаса поднимают август
До глубины созревших звезд.
Забыла я в жару густую, каюсь,
Что Спас пшеничный батюшку унес.

Обидели его облыжно
Те с мотыльковою судьбой.,
Потороплюсь тропой булыжной
К Нерукотворному с мольбой.


Рецензии