Годы жизни по вагонам разложил...
И по рельсам покатил, что было сил,
Грусть-печаль на полустанках разбросал,
Светофоров красный свет не замечал,
Станций не запомнил адреса,
Возрастные не проверил тормоза,
Думал проскочить последний мост -
Так и завалился под откос...
Свидетельство о публикации №124082900518
Отказали тормоза, вот такие вот дела...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 13.10.2024 13:05 Заявить о нарушении