Я не стремлюсь узнать твои все страсти

Я не стремлюсь узнать твои все страсти
К тебе нести свои мечты,
Безжалостно я рву стихи на части,
Они совсем ведь не хиты.

Я чувствую иначе свое солнце
В котором нахожу уют,
И где-то там находится на донце
То счастье, для меня которое куют.

С тобой я близко никогда не встречусь,
Ведь так заложена судьба,
В твоих мечтах я не отмечусь,
Другому до сих пор верна.

Что есть сейчас, оно останется на веки,
Не стоит ублажать меня,
Теперь все дни блуждают как калеки
Моими мыслями звеня.

Стою среди дорог залетных
И чту все мысли, что меня зовут,
И вижу птиц я перелетных
Что время в небе проведут.

И так и я стремлюсь подальше,
От всех твоих волшебных чар,
Как жаль, что мы не знали раньше
Тот Божий и влюблённый дар.

А нынче просто нету страсти
И нет нужды чтобы любить,
Скажу тебе я просто здрасте,
Чтобы уйдя, тебя боготворить.


Рецензии