Благим быть мог только Бог. И первый наследник буд
И первый наследник будет последним.
Иерей, в сердце, душе и разуме любовь имей.
Встречал в местах я злачных в одеждах брачных.
Что сказал Господь ему господу моему,
Отцом не зови никого, кроме Отца небесного.
Ясность внёс учитель - Христос.
Самовыражение ведёт к уничижению.
Самоуничижение даёт возвышение.
В грехах кайтесь, но о войнах не ужасайтесь.
Мнения. Вселенная от дуновения.
Воздаяние, друг, по чистоте рук.
Воздаяние, иерей, по правде твоей.
Святым, говорила мать, без смерти царство Божие познать.
Гавриил, Бог мужей и жён сотворил.
Мнение бытует Бог нас испытует.
Не бежать мне бы от гнева неба.
Вот древо, а секира слева.
Сомнения ведут к раз веянию.
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Не хвались той своей высотой.
Решение - перенесём искушение.
Похоть и большая приходит, нас искушая.
Как поётся, просящему даётся.
Ищущий тот всегда найдёт.
Стучащим, братцы, двери отворяться.
Мысли имей как мудрый змей.
Не злодей. Остерегись людей.
Кому неймётся, тот не спасётся.
Болевший спасется, претерпевший.
Свидетельство о публикации №124082905168