Наколка
Ночь прошла, Луна была низка...
Наступила сладкая истома...
Но легла предательски рука,
А на ней наколка синим " Тома"..
Приподняв запястье в полутьме,
" Кто это? " - спросила грустно Галя,
А в ответ молчок, ни бе ни ме...
Скрыт сей факт незримою вуалью...
Годы шли, в квартире - детский смех,
Кошка дружит с доброю собакой,
Вверх карьеры и в быту успех,
Но судьба изменчива , однако...
Раз под Новый Год - в дверях звонок,
Галя отворила - " Сеня дома? ",
Женщина ступила за порог,
С нею дети -" Здравствуйте, я - Тома! ",
Девушки, перед броском в " замут",
Предъявить потребуйте запястья!
Имя синим, выбитое тут,
Закопает в землю ваше счастье... (((
Свидетельство о публикации №124082905158