При тусклом свете

Путь от расцвета до разлада
Ведет людей куда не надо.
Но кто же понимает это
В эпоху яркого расцвета?

И только в сумерках распада,
Когда угасла вся бравада,
Вдруг ощутима к сердцу близко
В своем бессилии расписка.

29 августа 2024


Рецензии