Больше не хочу
Никого я после не хочу...
И не от того, что было сладко,
Мне теперь совсем не по плечу
Все звонки, и письма, и свидания,
Как на каруселях круговерть
Радость встречи сменит расставание,
Слезы, боль, отчаяние, смерть...
Поищи себе совсем другую,
Что с надеждой смотрит в небеса,
Ту, кого не рвали и не гнули.
У меня другая полоса.
Я хочу покоя в постоянстве,
Не крутых на виражах чудес,
Чтобы в мое личное пространтво
Больше никогда никто не лез.
Время успокоит, сменит лица,
И поманит мира красота,
Может снова захочу влюбиться,
Но скорее – заведу кота.
Свидетельство о публикации №124082905125