бизнес по-русски..

 шли как-то раз  два работяги
 вполне уверенной походкой...         
 один из этих двух вдруг дядей:
 гляди Иван вон ящик с водкой   

 айда загоним по дешёвке
 один другому говорит
 ведь по-другому нет сноровки
 к тому ж и совесть не велит
 
 так два дружка и поступили
 набили денежкой карман
 а позже всё под ноль cпустили
 зайдя в престижный ресторан

                ***
 такой давно уж русский бизнес
 в народе нашем процветает
 какой бы ни был в стране кризис
 мужик бессовестно бухает


Рецензии
)))) Это ж надо такому случиться... А могли бы с этого ящика в усмерть упиться)))
Но захотелось им по пьяни посидеть в дорогущем ресторане)))

Раиса Пацук   31.08.2024 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.