Маринка

ЭХ, МАРИНКА,
 
БЫЛА ПОЛОВИНКА.
 
КУДА СБЕЖАЛА?
 
ЗАЧЕМ ПРОПАЛА?

СВОБОДЫ МНОГО,

ЛЮБВИ МАЛО.

 
АЛЬФОНСЫ, НАРЦИССЫ,
 
ГРЯЗНЫЕ, ЧИСТЫЕ.
 
ЧУДЕСА, СОБЛАЗНЫ,
 
ЧИСТЫЕ, ГРЯЗНЫЕ.

 
КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ,
 
КТО ЛЮБИТ, ТОТ И ЖДЕТ.
 
БЕЗ ОТВЕТА ПОНЯТНО,
 
БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫ.

 
НАПОСЛЕДОК, САМОЕ ГЛАВНОЕ,
 
ВЕРНОЕ И ОТРАДНОЕ,
 
ЧТО НАПИСАТЬ МОЖНО,
 
ПОМОГИ ВСЕМ БОЖЕ,
 
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ,
 
НЕ МОЯ,
 
А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии