Лето

Осень закружила радугу листвы.
Лето точно было? Его видел ты?
Промелькнуло быстро, подразнив теплом.
Лишь оставив фото, в платьице льняном.
Лишь оставив белый на запястье след.
Было это лето! Здесь сомнений нет.
Сухоцвет остался, выгорела прядь.
Время, как и чувства,  не воротишь вспять.
Ветер в вальсе смелом, листики кружит.
Ты, потише, осень. Лето сладко спит...


Рецензии