Бабушка и внучек

Купаюсь в новых ощущеньях,
Оставив все свои дела.
В миру идею всепрощенья
И жизни смысл я поняла.

В них всё – открытий вереницы,
Восторг, познание и труд.
Любовь без края и границы
Заполонила мой уют.

Смотрю, как бегает ребёнок,
Смешно хитрит, играть зовёт.
Ругаю – ленится спросонок,
Но засмеётся – тает лёд.

Одни черты у рук и ручек,
И форма ушка – завиток…
«Вы, – спросят, – бабушка и внучек?»
Отвечу: «Корень и росток!»


Рецензии
Какие же прекрасные все стихи у вас, Ольга! "Корень и росток", - разве можно сказать лучше!
:)

Галина Рудакова   24.10.2024 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Альтовская   25.10.2024 06:20   Заявить о нарушении