Материя - сознания двери. Телесное не внемлет небе
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Неблагодарный едва ли думает о морали.
Наветы на собственные советы.
Зло снова разрушает слово.
Человек генератор проявления каждого явления.
Не вранье - темное все мое.
И ныне и присно ненависть других следствие наших мыслей.
Проблему решать? Способы смешать.
Процесс, говаривал тата, важнее результата.
Препятствий прок - нам урок.
Трудности никто не минул они нам наука и стимул.
Совершенное явление нам направление.
И у ловких закон подготовки.
Главное исследование плавное.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество - важна активность, а не количество.
Страдания, друзья, бунт жизненного «я".
Счастье и утреннее - доверие Богу и внутреннему.
Утратив желания - молчи, счастье получи.
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Всему мена неизменно.
Свидетельство о публикации №124082905064