Всему мена неизменно. Знать могущая ответственност
Всему мена неизменно.
Знать могущая ответственность могучая.
Не подозрительность, но мудрость и осмотрительность.
На цветок медитация. Какая реакция?
Воистину в скотском самодовольстве не увидеть Истину.
В без движении в материальном окружении вспять наступление начать.
Общине! В действии угасает причина, вот и наоборот.
Живи всё зная ничего не изучая.
Для роста личности смотри на вещь до необычности.
Совет. Сосредоточься и совесть даст ответ.
О сущем не эпически, а экзистенциально и символически.
Внимание - свобода рождает страдания.
Необходимость, вроде, дано свободе.
Суждение о долге - ложно, судить невозможно.
Милы словесными вибрациями вызываемые силы
Свидетельство о публикации №124082905059