Меня к тебе безумно манит!

Меня к тебе безумно манит
  Далеко ни в первый год!
    Меня твой взгляд очень дурманит!
      В нём любовь моя живёт!

Меня твой взгляд очень дурманит!
  Ведь в нём живёт мой смысл жить!
    А вот разлука с тобой ранит!
      Не могу её забыть!

А вот разлука с тобой ранит!
  Не могу дружить я с ней!
    Пускай любовь сто раз обманет!
      Но доверюсь снова ей!

Пускай любовь сто раз обманет!
  Пускай грусть мне принесёт!
    Меня к тебе безумно манит
      Далеко ни в первый год!
        Меня твой взгляд очень дурманит!
          В нём любовь моя живёт!

            © Юрий Тарасов.

 


Рецензии