Все реже встречаешь умеющих слушать
Все чаще других, просто лезущих в душу,
Что прутся к вам нагло и бесцеремонно,
И топчутся в вашей душе обнаженной,
Те твари, чьи мысли испачканы грязью,
Так что ж вам мешает порвать эти связи,
Порой воспитанье, порою приличья,
Поверьте, что им это всё безразлично.
Их речи настолько наполнены фальшью,
Что хочется взять и послать их подальше.
Так вы не стесняйтесь, гоните их смело,
Пока эта сволочь вам душу не съела.
Не надо бояться кого-то обидеть,
Они вас не любят, скорей ненавидят,
Так смойте с себя этот грязный слой пыли,
Чтоб больше по вашей душе не бродили.
Свидетельство о публикации №124082905041