Время - вторая сила
Льнущая к тридцати.
Юное сердце сына
Бьётся в моей груди.
Жаркий июльский воздух,
Музыка старых книг.
Смотрят из глаз отцовских
Дочери каждый миг.
Море, пора заката,
Лучики нежных фраз:
Было уже когда-то,
Будет ещё не раз.
Пламя небесной крови
Будет гореть до ста:
Мир наполнять и строить,
Чтобы собою стать.
Первые звёзды перцем
Сыплются над луной.
Я открываю сердце
Тем, кто идёт за мной.
Свидетельство о публикации №124082905024