Жизненные зарисовки

Ах,эти секретарши-секретурки,
Навязчивые пустышки молодые,
Своих целей без штанов достигая,
Мутят мозги и семьи разрушают.

Мужик взял и с молодухой загулял,
Но ведь жена его была не дура,
Сказала:"В ванне отмочу,песочком почищу,
Не измылится родной,коль всё менять поздно.

По жизни больше не засветится ему,
Всё,отошла масленица коту такому,
На весь отставший век достанется по полной,
Коль полностью доверие он потерял.

Женщины все кричали;Одобряем!Одобряем!
Когда Горбачёв войну с пьянством начинал,
Вот и на одобрялись,что без штанов,
И без страны,да и без прав остались.


Рецензии
Да, интересный переход от секретуток до Горбачёва и развала страны. Всё началось с малого.

Ната Ивахненко   17.09.2024 09:25     Заявить о нарушении
Так ведь и река начинается с ручейка.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.09.2024 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.