Что Мы Знаем - Кроме Жизни?

   Не надо врать - мы все боимся смерти ,
     не потому , что трусы и "фуфло" ,
      а потому что в этой круговерьти -
      не знаем , кроме жизни - ничего !

      Мы не крепки ни верою , ни духом ,
        от ближних отгорожены межой ,
       вот почему молящимся старухам
         завидуем и сердцем и душой .


Рецензии