Рыжий лист кленовый

Рыжий лист кленовый
Осенью заласканный.
Не скупясь она его
Расписала красками.
Он за ветку держится
Как за древко знамени,
На ветру полощется
Весь объятый пламенем.
29.08.24.
Н.Н.Амбросьева
фото Сергея Краева


Рецензии