Звуки времени

ЗВУКИ ВРЕМЕНИ

Вечерний свет сквозь окна льется, 
Словно рекорд в памяти, талый. 
Звуки времени в уши молятся, 
Вихрь переживаний мчится в мрак.

Мечты, как ноты в музыке вечной, 
Сплетаются в кольца, замкнутый круг. 
В их мелодиях смысл непонятный, 
Тайны вселенной вокруг шепчет звук.

В сердце скрипит ветер, собирая стих, 
О былом и о грядущем, искусство живое. 
Словно картинка на старом фото, ободранном, 
Время идет, а мы его теряем, не ощущаем.

Где-то в горизонте свет пробивается, 
Тот момент, что из памяти не уходит. 
Мгновения остаются, но не останутся, 
В стихи собираются, из души проливаются кап-кап... вот так тик-так...

UVA


Рецензии