Он прошёл гражданскую войну

Он прошёл гражданскую войну,
Славился заботой о солдате
Был донос и он попал в тюрьму
И опущен паханом на хате...

Реабилитирован потом
Вышел, но дружил с зелёным змеем
И так долго пробыл петухом,
Что на воле оказался геем...

Мне его не жалко ни хера
И его многострадальной сраки
Потому что он кричал ура
И водил большевиков в атаки...

В этом есть Божественная Суть
Или Карма, Истины подруга,
Ты, приятель, уж не обессудь
Получил он, в общем, по заслугам...

Впрочем, я ведь тоже получил
И хлебнул изрядно в жизни горя,
Но на Бога письку не дрочил,
А купался в Средиземном море...


Рецензии