Прощается лето
бежит за закатом в оранжевой куртке, играет с лучами - то в прятки, то в жмурки, танцует легко на атласных пуантах в шифоновом платье цвета лаванды, смеётся рассыпчато - глянц с позолотой, надо же как повезло нам с погодой!
КрУжится с ветром, исчезает с туманом, шепчется хитро с осенним шаманом, секрет за секретом.... таинственно тихо, в высокой траве ткёт ковер паучиха, на нём полетит на юга без билета звеняще поющее, светлое лето.
Свидетельство о публикации №124082904951
Линочка, здоровья, любви, взаимопонимания!!! 🎈🎈🎈
Аленушка Вергунова 01.09.2024 16:07 Заявить о нарушении