Чесалось, когда писалось
Ох и чесалось, когда писалось!
Аж ухало внутри,
Аж пузырилось.
И лилось изнутри, обильно лилось
У нас, у всех!
В ответ лишь смех!
-Ах, дражайшие, вы так считаете?
Ах, милейшие, о пенсии мечтаете?
Мечтаете до пенсии дожить?
Ну, продолжайте, власть смешить!
Они-то получают много-го-го!
Они-то отдыхают долго-го-го!
Не кушают, как мы-свое!
Поэтому-то им смешно!
Мы им мешаем,
Нищаем,
Выживаем,
Последние силенки выжимаем
Из себя!
У нас чесалось,
Нам писалось
От души!
Пиши, поэт, пиши!
Свидетельство о публикации №124082904950
Всё, что в душе казалось,
Возможно, малость.
Но этим я дышу.
Пусть мало мне ещё осталось.
Я быть поэтом не спешу.
Андрей Внуков 29.08.2024 22:21 Заявить о нарушении