Роняет летний день

Роняет летний день остатки света.
Прошу я синий вечер: "Поспеши!"
Хочу я тёмной ночью до рассвета
Бродить одна по памяти души.

Я помню юность, что, как песня, спета,
Наш старый дом, рябину у крыльца.
Моя рука твоей рукой согрета.
А впереди - лишь счастье без конца.

Тех дней блаженство уж не возвратится.
Я снова ночку жду, в которой вновь
Смогу я всей душою раствориться
В наивных снах, где ждёт меня любовь.


Рецензии