Я устала. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Я устала ох устала
Я устала от тоски
Где же слово опоздало
О любви не говорит

      2 куплет

Я устала ох устала
А надежда не простит
Годы выцвели напрасно
А судьба опять молчит

       Припев

Закружусь да загуляю
Пусть судачат и клянут
Всю любовь себе назначу
Чтобы только не забыть

      12.06.24


Рецензии