Я люблю тебя очень! И это, поверь, навсегда!

Я люблю тебя очень!
  И это, поверь, навсегда!
    Без тебя дни и ночи
      Не сплю я уже и года!

Без тебя дни и ночи
  Уже много дней не дышу!
    Сердце моё клокочет,
      Когда на свиданье спешу!

Сердце моё клокочет,
  Когда я тебя вижу вновь!
    Просто ты - ангелочек
      И просто - моя ты любовь!

Просто ты - ангелочек!
  К тебе лечу сквозь города!
    Я люблю тебя очень!
      И это, поверь, навсегда!
        Без тебя дни и ночи
          Не сплю я уже и года!

            © Юрий Тарасов.
 
      
   


Рецензии